18:05 

Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke

Сло-няша
Пуля попала точно в глаз и застряла там. Брагинский лишь усмехнулся и вытащил пулю вместе с глазом.(с)
Хехехе.
Решила посмотреть эту вещь, она пролезла вне очереди!
В общем, что я знаю об этом аниме? Это онгоинг и там есть бисенены. Вроде как. А сюжет, даже примерный я не знаю. Будет сюрпризом, бгг. Черт, я даже жанр не знаю. Мдааа... Ну и ладно. Я смотрю это ради парней.

Итак. 1 серия.
Вначале бисенен с белыми волосами (о, как я люблю таких чуваков!) рашвыривает кучу мужиков. Эти мужики военные. Против бисенена даже танки с вертолетами бесполезны, блин! :susp:
Неужели это... Марти Сью?
Ан нет. Этого чувака зовут Кеске Хебу ) На первый взгляд этот чувак наполнен пафосом чуть больше чем доху полностью. Это наверно либо ГГ, либо ГЗ... И это, блин, школьник!!1
Молодец я, посмотрела одну минуту первой серии, уже побежала строчить пост. :facepalm3:
Опа, опенинг.
Так. Главный герой точно определен. Но у него такой взгляд, что кажется, что и главный злодей тоже он.
И мальчики-волшебницы! :crzfan:

Нет, все. Дальше смотрю нормально, не прерываясь.
...
Все, досмотрела я серию...
Итак, есть мир, в котором существую некие эсперы, то есть люди с паранормальными способностями. И, кажется, они объединены в преступную организацию, которой руководит наш ГГ. Нашего ГГ схватили, притащили в тюрьму, хотя как притащили... Его доставили прям как вип-персону - вертолет, глава тюрьмы лично встречает, ну в общем все такое. Сразу видно, что чувак крут. Но Кеске пафосен и дерзок - самолет он разбивает нафиг, главу тюрьмы игнорирует. Он идет флиртовать разговаривать с симпатишным заключенным. Кстати, симпатишный заключенный на первый взгляд кажется таким простачком... Короче, ГГ с симпатишным заключенным запирают в камере, потом ГГ организовывает "побег" (предназначенную для него отраву отдает своему новому знакомому, тот вырубается, бла-бла-бла, короче, нафига я все это пересказываю?!)

Девочка милая :3

Ну что еще можно сказать, Кеске Хебу все-таки пафосный марти сью. Очень пафосный. Почти как Лелуш.
А еще, когда началось волшебное преобразование Кеске под эпичную музыку, я заржала. И прическа у него смешная такая получается...:gigi:
Ну вообще, серия довольно увлекательная, даже не заметила, как посмотрела.
И мне чертовски понравился конец! Я конечно, заподозрила, что этот чувак (блин, уже забыла его имя) заключенный не так прост. Но чтоб он был настолько хитрожопым, я не ожидала.
Итак, мы имеем двух крайне хитрожопых и сильных чуваков, которые, судя по всему, будут устраивать спектакль друг перед другом и осознавать, что оба - врут. Интересно, нас ждет битва интеллектов? Интриги, предательства, перевороты? :crazylove:

Блин, смотрела только ради парней, теперь яростно хочу классного сюжета. :gigi:

@темы: Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke

URL
Комментарии
2013-03-07 в 18:29 

#SUMI
Суминатор(с)
И это, блин, школьник!!1
Нууу, фактически он не школьник:-D
евочка милая :3
Ага, очень** И белка тоже xDА еще, когда началось волшебное преобразование Кеске под эпичную музыку, я заржала. И прическа у него смешная такая получается...:gigi:
Этот его шухер на голове тоже убил:lol: Я правда пыталась настроится на серьёзный лад:lol:
что этот чувак (блин, уже забыла его имя) заключенный
Энди*О*

     

где ты, мой смысл?

главная